Barbacoa en Salsa Tatemada y Martajada Roja

0


La barbacoa en salsa tatemada y martajada roja es una receta mexicana popular que se prepara con carne de res, pollo o cerdo. Esta es una receta perfecta para alimentar a una multitud y se puede servir con arroz, frijoles refritos, ensalada, tortillas y salsa.


Ingredientes.

2 cucharadas de aceite de oliva 2 libras de carne de res, pollo o cerdo 2 cebollas, picadas 3 jitomates, picados 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados 2 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de salsa tatemada 2 cucharadas de salsa martajada roja ½ taza de caldo de pollo o carne 2 cucharadas de cilantro, picado

Preparación.

Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la carne de res, pollo o cerdo y cocina hasta que se dore. Añade las cebollas, jitomates, chiles jalapeños y ajo y cocina hasta que estén suaves. Agrega las salsas tatemada y martajada roja, el caldo y el cilantro. Mezcla todos los ingredientes. Reduce el fuego a fuego bajo, tapa la olla y cocina durante 30-45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

Sirve la barbacoa con arroz, frijoles, ensalada, tortillas y salsa. Disfruta!

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Por favor, no envíe spam aquí. Todos los comentarios son revisados por el administrador.
Publicar un comentario (0)

#buttons=(Aceptar !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Leer má
Aceptar !
To Top