Pollo marinado en salsa de limón

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El día de hoy cocina rápida te enseñará a preparar una receta deliciosa y perfecta, para empezar debemos marinar el pollo con cierto tiempo de anticipación, así que toma en cuenta las horas que deberá pasar tomando sabor la carne para que no te agarren las prisas, también es importante que sepas que está receta la puedes preparar tanto con limón verde como con limón amarillo, siendo que esta última opción le dará un toque aromático más intenso y un sabor dulce muy notorio. 


Ingredientes.

4 mitades de Pechugas de pollo 3 Limones 2 cucharadas de Vinagre 2 cucharadas de Aceite de oliva 2 cucharadas de Romero fresco Sal y Pimienta 1 cucharadita de Ajo en polvo Mantequilla

Preparación.

Comienza extrayendo la piel de los limones en forma de ralladura para la marinada, después exprime está fruta y cuela el jugo para evitar las semillas, a esta mezcla agrega el vinagre, el aceite de oliva, el romero picado finamente, una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo, reserva y deja reposar en refrigeración durante 2 horas.

Una vez que haya pasado este tiempo coloca un sartén a fuego medio (o en la zona de calor indirecto en el asador) y agrega un poco de mantequilla, cuándo se derrita coloca tus pechugas de pollo y cocina hasta dorar ligeramente, agrega el jugo de la marinada y tapa, deja que tus pechugas se terminen de cocinar hasta que el centro esté bien. cocido y sirve acompañadas con ensaladas frescas o tus guarniciones favoritas.
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