.

.






Receta de Natilla





La Natilla es un  delicioso postre muy popular en Colombia que se sirve durante la Navidad. Hay muchas variaciones de este plato en todo el país, esta es una receta muy especial por eso hoy tela traemos en cocina rápida.


Ingredientes.

Un cuarto litro de leche, 2 huevos,5 cucharadas de azúcar,una cucharada ded maizena, vainilla y canela molida al gusto, galletas para adornar.

Preparación.

En un recipiente, bata los huevos con el azucar y reserve. A continuacion, pónga la leche en una cazuela al fuego, reservando una cucharada para disolver la maizena.

Cuando la leche esté caliente, incorpore y remueva los huevos batidos,la maizena,disuelva en la leche y vainilla al gusto, deje hervir durante 3 ó 4 minutos sin dejar de revolver con una varilla, para que no se pugue.

Finalmente, se reparte la natilla en moldes individuale y se deja enfriar en el frigorifico durante 2 ó 3 horas. Antes de servir espolvoreé con canela, y asdorne con galletas.

Recetas recomendadas



También te puede interesar: