Tempura de cerdo y vegetales


Ingredientes.

500 gramos de trocitos de cerdo.
200 gramos de champiñones.
1 zanahoria en bastones.
3 tallos verdes de cebollin.
sal al gusto.
1 taza de harina.
un huevo.
1 cucharada de polvo de hornear.
media taza de agua helada.
salsa de soya, para acompañar.
abundante aceite para freír.


Preparación.

1. Caliente el aceite, en un sartén profundo.
2. En un recipiente, mezcle harina, huevo, polvos de
hornear, sal, y agua helada.
3. Pase los trocítos de cerdo, por el batido de la harina.
4. Fria en abundante aceite, por unos tres minutos, y reserve
calientes.
5. Pase los vegetales, por  el batido tambien, y fría por un minuto.
6. Sirva caliente, acompañado de salsa de soya clara.

#buttons=(Aceptar !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Leer má
Aceptar !
To Top