Ingredientes.
2 lulos.
media libra de fresas.
1 libra de naranjas.
Para el almíbar de cada fruta.
2 claras de huevo.
el júgo de un limon.
100 milimetros de agua.
4 cucharadas de azúcar.
Preparación.
1. Para este sorbéte, hay que preparar un almíbar
para cada fruta.
2. Prepare un almíbar, con azúcar, el agua, y el júgo
de limón, deje enfriar.
3. Luego, pase por la licuadora la fruta, y monte las claras
a punto de nieve.
4. Mezcle las frutas con las claras, y el almíbar, y vierta en la
sorbetera.
5. Si no tiene sorbetera, ponga en la bandeja del hielo, en el
congelador, y va batiendo cada media hora, mínímo 4 veces.
6. Proceda de la misma manera, para hacer cada sorbete.
7. Sirva las bolas de sorbéte, en el centro del plato, rodeado
de trozos de fruta variada.