Ingredientes.
1 libra de chuleta de res, cortada
en cubos.
1 cebolla cortada en cuadritos finos.
un pimentón cortado en cuadritos.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharadas de cilantro picado.
1 libra de tomates bien maduros.
3 naranjas bien maduras.
un ají entero.
sal y pimienta al gusto.
comíno al gusto.
media cucharada de ajiote en aceite.
un diente de ajo pequeño machacado.
aceite.
Preparación.
1. Haga un refrito con la cebolla, pimentón, perejil, y
cilantro, con un poco de aceite, y el ajiote.
2. Pónga los aliños, y el diente de ajo machacado, agrégue
la carne, lavada y escurrida.
3. Deje refreír, unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
4. Luego, licue los tomates, y las naranjas, ciernelos, y agrégue
este júgo a la carne.
5. Debe cubrirla bien, incorpore el ají entero, sin sacarle el tallo, para
que no pique, y sólo de sabor.
6. Tape, y déje cocinar, el júgo debe quedar bien espeso.
7. Compruebe la sazón, y sirva con arroz amarillo.
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