Ingredientes.
6 filetes de pescado de 200 gramos
cada uno.
1 cebolla en rodajas finas.
7 cucharadas de zúmo de limón recién
exprimido.
150 milimetros de agua.
sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de eneldo picado.
Preparación.
1. Ponga el pescado, en una cazuela grande, y poco honda.
2. Éche las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal,
y pimienta.
3. Llévelo a ebullición, tape la cazuela, y déjelo hervir, a fuego lento
unos 20 minutos, hasta que el pescado esté echo.
4. Cuando el pescado esté listo, retírelo de la cazuela con una espumadera,
junto con la cebolla.
5. Páselos a una fuente de servir, y resérvelos calientes.
6. Cuele el lÍquido de cocción, en un bol y añáda poco a poco, el huevo batido
sin dejar de batir, con un batidor de varillas.
7. Pase la mezcla a una cazuela, y caliéntela a fuego muy lento, 3 minutos
sin dejar de remover.
8. Déjelo, hasta que la salsa se espese, pero sin dejar de que hirva, porque
podria cortarse.
9. Añada el eneldo a la salsa, remuévala y salpimiente.
10. Échela sobre el pescado, y sírvalo caliente ó frio.
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