Ingredientes.
4 papas grandes.
4 huevos.
1 cucharada de mantequilla.
sal y pimienta negra al gusto.
albahaca.
Preparación.
1. Lave las papas, y pinchelas con la punta de un
cuchillo, por varios lados.
2. Luego, les hace encima, un pequeño corte superficial
en cruz.
3. Llévelas a asar al horno, en la parte alta a una temperatura
media- alta, hasta que estén tiernas.
4. El tiempo dependerá, del tamaño de las papas, y la clase de las
mismas.
5. Una vez tiernas, abralas por la parte superior, formando una cavidad
con ayuda de una cuchara.
6. Luego, ponga una nuez de mantequilla, en cada papa, sazóne y aromatize
con un poco de albahaca.
7. Sueguidamente, se coloca un huevo, dentro de cada papa, y se introduce de
nuevo en el horno.
8. Déjelo, hasta que el huevo esté cuajado, sirva inmediatamente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..