Papas cardenal


Ingredientes.

4 papas grandes.
4 huevos.
1 cucharada de mantequilla.
sal y pimienta negra al gusto.
albahaca.

Preparación.

1. Lave las papas, y pinchelas con la punta de un
cuchillo, por varios lados.
2. Luego, les hace encima, un pequeño corte superficial
en cruz.
3. Llévelas a asar al horno, en la parte alta a una temperatura
media- alta, hasta que estén tiernas.
4. El tiempo dependerá, del tamaño de las papas, y la clase de las
mismas.
5. Una vez tiernas, abralas por la parte superior, formando una cavidad
con ayuda de una cuchara.
6. Luego, ponga una nuez de mantequilla, en cada papa, sazóne y aromatize
con un poco de albahaca.
7. Sueguidamente, se coloca un huevo, dentro de cada papa, y se introduce de
nuevo en el horno.
8. Déjelo, hasta que el huevo esté cuajado, sirva inmediatamente.

#buttons=(Aceptar !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Leer má
Aceptar !
To Top