Ingredientes.
1 libra de palmitos.
2 tazas de salsa bechamel.
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Preparación.
1. Coloque los palmitos, en una fuente refractaria.
2. Cubra con la salsa bechamel, y espolvorée con
el queso rallado.
3. Luego, introduzca en el horno, y llevelo a una temperatura
media, hasta que se doren.
4. Baje del horno, y puede servir caliente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..