Ingredientes.
4 naranjas grandes y jugosas.
un manojo de hinojo grande en tiras finas.
1 cebolla blanca cortada en rodajas finas.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
12 aceitunas negras deshuesadas, en rodajas.
1 guindilla roja fresca sin semillas, y en rodajas.
perejil picado.
pan crujiente para acompañar.
Preparación.
1. Ralle bien fina, la piel de las naranjas, y reserve.
2. Prepare sobre un bol, para recoger el júgo.
3. Con un cuchillo de sierra, retire la membrana blanca
de las naranjas, córtelas en rodajas finas.
4. Mezcle las rodajas de naranja, en un cuenco, con el
hinojo, y la cebolla.
5. Bata el aceite, con el zumo de naranja reservado, y viértalo
sobre las naranjas.
6. Esparza las rodajas de aceitunas, con la guindilla, si la utiliza.
7. Por último, la ralladura de naranja, y el perejil.
8. Sirva la ensalada, acompañada de pan.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..