Ingredientes.
6 chuletas de cerdo.
un diente de ajo molido.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
2 tazas de tomate cherry.
media taza de maní salado.
media taza de perejil picado.
sal y pimienta algusto.
Preparación.
1. Caliente a fuego medio, alto, un sartén con aceite
de oliva.
2. Cubra las chuletas, con ajo molido, selle las chuletas
por un minuto, volteelas y echeles sal.
3. Agrégue los tomates cherry, partidos a la mitad ó enteros
si son muy pequeños.
4. Saltée por un minuto, continue la cocción, y agrégue el aceite
balsámico, que caramelizará los tomates.
5. Mueva el sartén, para incorporar los jugos.
6. Agrégue el maní, saltée un minuto, y finalmente, salpíque con
perejil picado.
7. Sirva de inmediato, acompañado de papas, o ensalada.