Ingredientes.
900 gramos de carne de cerdo.
10 hojas de salvia, picadas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de ralladura de jengibre.
3 cucharadas de ralladura de limón.
1 cucharada de pimentón rojo picado.
sal al gusto.
media taza de vino blanco.
media cebolla roja picada.
hojas de savia, frescas para decorar.
orégano.
Preparación.
1. Combine la salvia picada, con orégano, jengibre,
ralladura de limón, y pimentón rojo picado.
2. Agrégue aceite, y pincele la carne con la mezcla.
3. Ordene las piezas, en una refractaria, y sale.
4. Pónga, a calentar el horno, a 200 grados.
5. Agrégue el vino, a la base de la refractaria, que va al horno.
6. Cocine por 30 minutos, ó hasta que esté tierno, y dorado.
7. Déje que los jugos, se hayan casi consumido.
8. Troze, y sirva acompañado, de una buena ensalada.