Ingredientes.
un kilo de carne de cerdo.
sal y pimienta al gusto.
una taza y media de nueces partidas.
media taza de perejil.
media taza de hojas de albahaca.
un diente de ajo.
media taza de aceite de oliva.
un tercio de pan rallado.
media taza de caldo de verduras o agua.
Preparación.
1. Coloque la carne de cerdo, dentro de una refractaria.
2. En un procesador, muela juntos, las nueces, el perejil,
albahaca, y el ajo.
3. Emulsione con aceite de oliva, y salpimenté, una esto con
el pan rallado.
4. Unté la carne, por todos lados, con la mezcla, hasta formar
una costra homogénea.
5. Caliente el horno, a unos 200 grados, vierta media taza de caldo
de verduras o agua, en la base de la refractaria, con la carne, y cocine
por 40 minutos.
6. Revise que la fuente de la carne, nunca esté totalmente seca.
7. Para que eso no ocurra, agregué un poco de agua, durante la cocción.
8. Si es necesario, retire del horno, espere unos minutos, y finalmente
troze, y sirva.
9. Acompañe, con papas o ensalada.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..