Ingredientes.
1 cucharada de mantequilla.
media libra de papas.
1 cebolla grande.
media libra de puerros, solo la parte blanca.
un litro de caldo.
1 taza de café, de crema de leche.
1 taza de leche.
sal y pimienta blanca.
Preparación.
1. Pele las papas, los puerros, y la cebolla.
2. Luego, pique los puerros, y la cebolla, y pónga a freír
en la mantequilla.
3. Cuando estén transparentes, añada el caldo y las papas
cortadas en rebanadas, de medio centimetro aproximadamente.
4. Deje cocer, hasta que las papas estén bien tiernas.
5. Seguidamente, pase todo por la licuadora, y deje enfriar.
6. Una vez frio, añada la crema y la leche, y sazóne con sal y pimienta.
7. Sirva espolvoréada, con perejil bien picado.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..