Ingredientes.
8 tostadas pequeñas.
8 huevos.
1 cebolla pequeña bien picada.
8 rabanadas de salmón ahumado.
sal y pimienta negra molida.
2 cucharadas de mantequilla.
Preparación.
1. Bata los huevos, y sazónelos.
2. Luego, en un sartén a fuego, derrita la mantequilla
y sofría la cebolla.
3. Déjela hasta que esté transparente, luego incorpore
los huevos, y dejelos cuajar..
4. Remueva, pero cuide de que queden jugosos.
5. Por último, reparta el revuelto de los huevos, sobre
las tostadas, y cubra con las rebanadas, de salmón ahumado.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..