Ingredientes.
media libra de fresas.
un cuarto de libra de manzanas, peladas
y cortadas.
un platano.
2 huevos separadas las yemas de las claras.
1 cucharada de harina.
2 cucharadas de almendras molidas.
2 cucharadas de azúcar morena.
1 cucharada de miel.
un yogurt.
Preparación.
1. Lave las frutas, y trócelas , colocandolas en una fuente
refractaria, cubralas con la miel.
2. Luego, vierta el yogurt en un recipiente, y bata junto con las yemas
de huevo, la harina, y las almendras molidas.
3. Seguidamente, bata las claras de huevo, a punto de nieve y las incorpora
a la mezcla del yogurt, y cubra las frutas.
4. Por último, espolvorée con el azúcar moreno, y se lleva al horno, previamente
calentado a una temperatura media, alta.
5. Déjelo durante 15 a 20 minutos, la superficie debe estar dorada, y bien subida.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..