Sopa de yogur con hierbas frescas
mayo 21, 2019
Ingredientes.
un manojo de cilantro.
600 milimetros de caldo de pollo.
1 cebolla pequeña picada.
un diente de ajo grande picado.
ralladura fina, y zúmo de un limón pequeño.
sal y pimienta al gusto.
300 gramos de yogur griego.
Preparación.
1. Separe las hojas de cilantro, píquelas finas y resérvelas.
2. Pique gruesos los tallos, póngalos en una cazuela, junto
con el caldo, la cebolla, el ajo, la ralladura de limón, sal y pimienta.
3. Luego, póngalo a hervir a fuego lento, unos 30 minutos.
4. Cuele el caldo, y ponga de nuevo en la cazuela limpia.
5. Agregue el zumo de limón, y el yogur, y ponga al fuego suave, de
2 a 3 minutos hasta que esté caliente, pero sin dejar hervir, porque podria
cortarse.
6. Incorpore el cilantro picado, y sirva la sopa caliente.
Compartir en otras apps