Ingredientes.
un litro de caldo.
2 libras de cebolla, cortada en aros.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de jerez seco.
2 cucharadas de crema de leche.
4 rebanadas de pan.
100 gramos de queso gruyére rallado.
Preparación.
1. En una cazuela al fuego, derrita la mantequilla, y ponga a freir
la cebolla lentamente, hasta que esté transparente.
2. Luego. agrégue el caldo y deje cocinar lentamente de una a dos horas.
3. Si el caldo se reduce mucho, agrégue un poco más.
4. Seguidamente, añada el jerez, y sazóne, cuando vuelva de nuevo a hervir,
retire del fuego y agrégue la crema.
5. Remueva, para que quede bien mezclada.
6. Por último, reparta la sopa en 4 cuencos, y en cada uno pónga una rebanada
de pan.
7. Luego, espolvorée por encima el queso, e introduzca en el horno, con el gratinado
encendido durante 5 minutos, para que el queso se gratine.
8. Sirva inmediatamente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..