Ingredientes.
un pocillo de aceite.
20 rebanadas finas de pan.
4 dientes de ajo.
una cucharada colmada, de pimentón
molido.
1 rebanada de jamón serrano, picado.
tres cuartos de litro de agua.
sal al gusto.
Preparación.
1. Pónga al fuego, una cazuela con el aceite, y sofría los ajos.
2. Cuando estén dorados, añada el jamón, y dele una vuelta.
3. Luego agrégue el pimentón, y el pan.
4. Remueva bien, y añada el agua, y la sal.
5. Déjelos cocinar unos 4 minutos, bájelos, y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..