Ingredientes.
3 cucharadas de júgo de limón.
3 cucharadas de miel de avejas.
2 manzanas verdes peladas, sin el corazón
y partidas en cascos delgados.
un melón cantaloupe pequeño, partido en trozos.
2 kiwis pelados, y partidos en rodajas.
2 carambolos en rodajas estrella.
yogur o crema batida, para acompañar.
Preparación.
1. Revuelva muy bien, el júgo de limón con la miel
de abejas, en un recipiente hondo de vidrio.
2. Cubra muy bien con esta mezcla, los cascos de manzana.
3. Cuidadosamente, agrégue el melón, el kiwi, y los carambolos.
4. Llévelos a la nevera, para enfriar durante 2 horas..
5. Sirva, y decore con hojas de menta, y acompañe con yogur
natural o crema de leche batida.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..