Postre capuchino
mayo 09, 2019
Ingredientes.
un huevo separado.
un huevo entero.
una taza de crema de leche.
1 cucharada de café instantáneo.
3 cucharadas de azúcar en polvo.
un sobre de gelatina sin sabor.
media taza de crema de leche.
cocoa en polvo, para decorar.
Preparación.
1. Bata la yema, con el huevo entero.
2. Pónga la crema de leche, el café instantáneo,
el azúcar, y el huevo batido en un recipiente.
3. Luego mezcle, hasta incorporar todos los ingredientes.
4. Lleve al fogon, y déjelo en fuego bajo, revolviendolo
constantemente, hasta que la mezcla esté caliente.
5. Debe tener una consistencia cremosa.
6. Baje del fuego, luego en una cacerola péqueña, mezcle
la gelatina, con 2 cucharadas de agua.
7. Déje hervir, hasta que esté completamente disuelta, agréguela
al capuchino.
8. Distribuya el postre , en pequeños moldes individuales, y llévelos
a la nevera hasta que esté firme.
9. Bata la clara de huevo que tenia reservada, a punto de nieve.
10. Continúe batiendo, con la media taza de crema de leche.
11. Distribuya encima de cada molde individual, y rocie la cocoa
y llévelo a la mesa.
Compartir en otras apps