Ingredientes.
4 cuartos de pollo.
ralladura y zúmo de 2 limones.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo majados.
2 ramas de tomillo fresco.
sal y pimienta al gusto.
Preparación.
1. Con un tenedor, pinche la piel de los cuartos de pollo.
2. Dispóngalos en un plato, sazónelos con el zúmo de limón,
el aceite, el ajo, el tomillo, sal y pimienta, y mézclelo bien.
3. Cubra el pollo, y déjelo marinar en el frigorifico dos horas.
4. Para asar la carne, caliente la parrilla, pónga el pollo en la
bandeja de la parrilla, y úntelo con el adobo.
5. Áselo, de 30 a 40 minutos, rociándolo y dándole la vuelta de vez
encuando, hasta que esté tierno.
6. Para saber si el pollo está hecho, pínchelo con una brocheta, en la
parte más gruesa, si el júgo sale claro, está listo.
7. Sírvalo, con el resto del adobo rociado por encima, y adornado con
la ralladura de limón.
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