Ingredientes.
3 tazas de leche, de coco.
1 cucharada de pasta curry.
un cuarto de salsa de pescado.
1 cucharada de panelista.
media libra de champiñones enteros.
125 gramos de habichuelas.
200 gramos de tofu, partido en cubos.
2 ajíes rojos dulces, sin semillas y picados.
hojas de cilantro fresco.
Preparación.
1. Ponga, una taza de leche de coco, en el sartén.
2. Cocine hasta que empiece a separarse, y el aceite
brille en la superficie.
3. Agrégue la pasta curry, la salsa de pescado, y la panelista.
4. Mezcle, vierta los champiñones, y revuelva, cocine por un
minuto.
5. Agrégue, las otras dos tazas de leche de coco.
6. Lleve a hervir, añada las habichuelas, y el tofu en cubos.
7. Deje hervir a fuego lento, durante 5 ó 6 minutos más.
8. Incorpore los ajíes rojos picados, cocine por un minuto más
revolviendo.
9. Distribuya en partes iguales, según el número de invitados, y
adorne con hojas de cilantro.
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