Ingredientes.
3 libras de pernil de cerdo con piel.
15 clavos de especias.
3 cucharadas de manteca de cerdo.
sal y pimienta negra, recién molida.
3 cucharadas de azúcar moreno.
Preparación.
1. Haga unos cortes, sobre la superficie de la carne.
2. Forme unos rombos, y en cada uno pinche un clavo.
3. Sazóne, pónga unos pegotes de manteca por encima.
4. Lleve al horno, a una temperatura media, y déjelo
de 2 a 3 horas.
5. Cuando esté asada, cubra con el azúcar, y llévelo de
nuevo al horno, durante unos minutos, para que se gratine.
6. Una vez bien dorada, sirva acompañada de pure de manzanas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..