Pernil de cerdo con yogur y pistachos


Ingredientes.

un pernil de cerdo en rodajas.
sal y pimienta al gusto.
júgo de un limón.
un yogur natural.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre, de vino blanco.
1 cucharada de curry.
1 cucharada de pistachos partidos.

Preparación.

1. Salpimente, el asiento del pernil de cerdo.
2. En un recipiente, combine yogur, júgo de limón,
aceite de oliva, vinagre, y curry.
3. Salpimente el pernil, y bañe con la marinada de yogur.
4. Reserve en el refrigerador más o menos, por una hora.
5. Caliente el horno, a unos 200 grados, coloque las rodajas
de pernil con sus jugos, en una refractaria.
6. Cocine por unos 30 minutos, hasta que los jugos se hayan
reducido, y la carne esté dorada y cocida.
7. Espere un par de minutos, antes de servir.
8. Añada una cucharada de yogur, y salpíque los pistachos partidos.

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