Pechuga de Pollo Rellena


Para 16 personas.

Ingredientes.

1 pechuga de pollogrande.
4 lonchas queso suizo, u otro que derrita.
4 lonchas jamónde York , jamón cocido.
media taza de harina de trigo.
2 huevos grandes batidos.
3/4 de taza de miga de pan.
mostaza dijón.
1 cucharada de mantequilla.
2 cucharadas de aceite vegetal.
sal y pimienta al gusto.

Preparación.

1. Corte por el centro, media pechuga, y haga lo mismo
con la otra media pechuga, De cada pechuga salen 4 filetes.
2. Pónga cada porción en film plástico, de tal manera que quede
cubierta por lado, y lado, y le sobre plástico alrededor, para que quede
de mayor tamaño.
3. Con un martillo de cocina por el lado plano, comience a adelgazar cada porción.
4. Los filetes deben quedar bien planos.
5. Pónga sobre los filetes con una brocha, mostaza dijón, sal y pimienta.
6. Lleve a la nevera, las porciones envueltas en el plástico por unos 20 minutos.
7. Retire de la nevera, ponga sobre cada porción una loncha de jamón, y encima la de queso.
8. Con ayuda del plástico, doble los bordes laterales, y comience a enrollar apretando bien
para que no se salga lo que está adentro.
9. Pase cada rollo por harina de trigo, luego por los huevos batidos, con una cucharada de agua,
sal, y pimienta al gusto.
10. Deben quedar bien cubiertos por todas partes, deje escurrir para quitar el exceso.
11. Pase finalmente por la miga de pan, de manera que quede bien cubierto por todos lados.
12. Lleve a la nevera por unos 45 minutos, para que los rollos queden más compactos.
13. Cuando saque los filetes de la nevera, pongalos a precalentar en el horno a 350 grados.
14. Agrégue a una sartén a fuego medio, poco aceite y la mantequilla.  que la carne se cocine lentamente
y tenga color, y no que se queme, dore por todos lados.
15. Lleve al horno por 20 minutos, retire del horno, y deje reposar por 10 minutos, antes de cortar.
16. De cada rollo salen  4 porciones, corte en rodajas o en diagonales, con un cuchillo
bien afilado.
17. Sirva  acompañado de vegetales, ensalada, french fries, arroz, o con lo que prefiera.

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