Ingredientes.
2 patas de cerdo.
1 rama de cebolla blanca.
2 dientes de ajo machacados.
sal al gusto.
un huevo.
media taza de leche.
harina.
aceite para freír.
Preparación.
1. Lave, y raspe bien las patas de cerdo, ponga a hervir
en un litro y medio de agua, con la sal, los ajos, y la cebolla.
2. Déjelos, hasta que estén suaves, escúrralos y córtelos en
trozos pequeños, y reserve.
3. Seguidamente, bata el huevo, agrégue un poco de sal, la leche,
y poco a poco, se incorpora la harina hasta formar un batido espeso.
4. Luego, pónga en un sartén al fuego, con abundante aceite y caliente bien.
5. Reboze los trozos de pata en el, y sofría en el aceite, hasta que estén
dorados.
6. Sirva caliente, acompañado con aji, y rebanadas de limón.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..