Ingredientes.
1 libra de calabacines pelados y partidos
en rebanadas finas.
4 huevos.
3 cucharadas de queso rallado.
1 taza de crema de leche.
media libra de camarones.
1 taza de café.
sal y pimienta al gusto.
nuez moscada.
3 cucharadas de mantequilla.
una taza de agua.
Preparación.
1. Pónga los calabacines, en una cacerola con sal, la taza
de agua, y 2 cucharadas de mantequilla.
2. Tape , y deje cocer a fuego lento, por unos 15 minutos.
3. Escurra, y reserve el agua, y los calabacines, por separado.
4. Engrase un molde rectangular, con la mantequilla restante.
5. Pónga los calabacines escurridos, alternando con los camarones
pelados.
6. En un recipiente, se baten los huevos, se agréga la crema, el queso
rallado, sal y pimienta, y la nuez moscada.
7. Una vez bien batido, se vierte con cuidado, sobre los calabacines, y los
camarones y se introduce el molde, en el horno, al baño maría, a una
temperatura media, durante 40 minutos.
8. Para preparar la salsa, se cuecen en la taza de agua, la cáscara de los
camarones.
9. Luego, se cuelan y se añade al caldo, el júgo donde se cocieron los calabacines.
10. Luego, prepare un bachemel, con la harina, y el caldo, al final de la cocción, añada
el jerez seco, y sazóne al gusto.
11. Este pastel, se puede comer caliente o tibio, con salsa servida aparte.