Ingredientes.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
100 milimetros de vino blanco seco.
400 gramos de tomate troceado en su júgo.
1 pizca de azúcar.
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
perejil, orégano.
sal y pimienta al gusto.
400 gramos de macarrones estriados.
400 gramos de mariscos variados,
congelados, descongelados, y escurrido.
Preparación.
1. Caliente 2 cucharadas de aceite, en una cazuela grande.
2. Sofría la cebolla, y el ajo durante 5 minutos, hasta que estén
tiernos.
3. Vierta el vino, y llévelo a ebullición, agrégue el tomate con su júgo,
el azúcar, las hierbas, sal y pimienta, y déjelo hervir a fuego lento 20 minutos.
4. Mientras tanto, cueza la pasta al dente, en una olla de agua salada, hirviendo
durante 10 o 12 minutos.
5. Escúrrala, y échela en la olla, vierta el resto del aceite, y mézclelo bien.
6. Añada el marisco, a la salsa de tomate, y cuézalo a fuego lento de 3 a 4
minutos, hasta que esté caliente.
7. Sirva la pasta, con la salsa de mariscos por encima.
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