Lomo de cerdo porcionado al ajillo con champiñones


Ingredientes.

6 rebanadas de lomo de cerdo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 dientes de ajo fileteados en láminas.
200 gramos de champiñones.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
50 centimetros de cerveza rubia.


Preparación.

1. Salpimente los cortes de lomo, por ambos lados.
2. Caliente aceite, en un sartén grande o una plancha.
3. Dore los dientes de ajo fileteados, por un minuto
hasta que empicen a tomar color.
4. Agrégue los medallones de lomo, y cocine 4 minutos
por un lado, voltéelos, y cocine por un minuto más.
5. Añada la cerveza, y cocine tres minutos más.
6. Finalmente, incorpore los champiñones, y saltée junto
a la carne por un minuto, solo para que tomen color, pero
su cocción sea al dente..
7. Sirva los bifes con ajo, y champiñones, salpicándolo con
perejil fresco picado.

#buttons=(Aceptar !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Leer má
Aceptar !
To Top