Ingredientes.
300 gramos de yogur natural.
1 cucharada de agua de rosas.
3 cucharadas de crema de leche.
60 gramos de azúcar, 10 cubitos de hielo.
Preparación.
1. Mezcle el yogur con el azúcar, el agua de rosas y la crema de leche.
2. Bata unos 30 segundos, en la batidora, hasta que el azúcar
se haya disuelto por completo.
3. Añada el hielo, y triture de 20 a 30 segundos.
4. Deje hasta que la bebida esté espumosa, pero sin que los cubitos
de hielo se hayan disuelto por completo.
5. Deben quedar como hielo picado fino.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..