Ingredientes.
6 gambas grandes.
200 gramos de fideos de arroz.
2 huevos.
150 gramos de brotes de soja.
25 gramos de cacahuetes tostados, y machacados.
Ajo.
Cebollino.
Salsa de soja, o salsa de pescado.
Salsa o concentrado de tamaríndo.
Azúcar moreno.
Aceite.
Sal al gusto.
Preparación.
1. Corte el cebollino en trozos pequeños, y pique el ajo.
2. Pele las gambas y limpielas, dejéles la cola.
3. Luego, pónga en una sartén, el ajo junto con las gambas, y dore
Cuando estén reserve.
4. En esa misma sartén, añada el azúcar, la salsa de pescado, y el tamaríndo.
5. Dejelo cocer bien, hasta que se caramelice un poco.
6. Añada los fideos de arroz, saltéelos bien con la salsa, para que se impregnen del sabor.
7. Añada un poco de agua, para que no se peguen.
8. Aparta los fideos a un lado, y eche los huevos, y frialos.
9. Para terminar, coja las gambas que había reservado, y añadalas junto a los brotes de soja,
y el cebollino.
10. Pónga a freir todo bien, Una vez listo, añada por encima los cacahuetes machacados, y
más brotes de soja frescos.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..