Estofado Thai de Ternera en leche de coco


Ingredientes.

600 gramos de carne de ternera.
3 patatas.
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco.
Pasta de Curry Massaman.
Salsa de pescado.
Pasta de tamaríndo.
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados.
25 gramos de azúcar moreno.
2 hojas de laurel.
200 mililitros de agua.
Aceite vegetal.

Preparación.

1. Pónga una olla con el aceite vegetal, y eche la pasta de curry Massaman.
2. vaya removiendo, con ayuda de leche de coco, para que se vaya separando bien.
3. Corte la carne de ternera en cuadrados grandes, y añada a la olla.
4. Mezcle bien, añada el agua y las hojas de laurel. deje durante unos 20 minutos, a
fuego medio, y tapado.
5. Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añada las patatas.
6. Después, la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamaríndo, la salsa de pescado
 y remueva todo, dejándolo otros 20 minutos bien tapado.
7. Por último, eche la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes, y lo deja
unos 15 minutos sin tapar.
8. Si desea que la salsa quede un poco más espesa, déjelo otros 20 minutos aproximadamente.
9. Así, ya estará listo el plato, y puede servir.

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