Ingredientes.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de zumo de limón.
un diente de ajo majado.
1 pizca de azúcar.
sal y pimienta al gusto.
medio cogollo de lechuga troceada.
4 tomates en cuartos.
medio pepino en rodajas.
200 gramos de queso feta en daditos.
12 aceitunas negras griegas.
2 cucharadas de hierbas frescas picadas.
Preparación.
1. Prepare el aliño, mezcle en un bol el aceite,
el zumo de limón, el ajo, el azúcar, sal y pimienta, reserve.
2. Pónga la lechuga, el tomate, y el pepino, en una ensaladera.
3. Esparza por encima, el queso, y mézclelo muy bien.
4. Justo antes de servirla, bata el aliño, rocíelo sobre la ensalada
y mézclelo.
5. Esparza por encima de las aceitunas, y las hierbas.
6. Lleve a la mesa, y sirva la ensalada griega.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..