Ensalada con queso feta frito
mayo 25, 2019
Ingredientes.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
zumo de medio limón.
2 cucharadas de orégano fresco picado.
una pizca de sal.
pimienta al gusto.
4 tomates en rodajas.
1 cebolla roja muy pequeña picada en rodajas.
150 gramos de hojas de rúcula.
20 aceitunas negras griegas.
un huevo batido.
3 cucharadas de harina.
aceite de oliva, para freir.
200 gramos de queso feta, en daditos.
Preparación.
1. Prepare el aliño, mezclando en un bol, el aceite, el zumo de limón,
el orégano, el azúcar, y la pimienta, resérvelo.
2. Reparta el tomate, la cebolla, la rúcula, y las aceitunas, en 4 platos individuales.
3. Pónga el huevo batido, en un plato, y la harina en otro.
4. Primero, pase el queso por el huevo, sacúdalo para retirar el exceso, y luego
rebócelo en la harina.
5. Caliente aceite en un sartén, y fría los daditos de queso, rebozados a fuego medio.
6. Luego, deles la vuelta, hasta que estén, uniformemente dorados.
7. Esparza el feta frito, sobre las hortalizas de los 4 platos, bata el aliño, aliñe la ensalada
y sírvala enseguida.
Compartir en otras apps