Ingredientes.
3 naranjas sin semillas.
un limón verde.
un limón amarillo.
media taza de azúcar pulverizado.
2 sobres de gelatina sin sabor.
rodajas de limón partidas a la mitad, y en
julianas de cáscara de naranja, y limón para adornar.
Preparación.
1. Pele una de las naranjas, retírele completamente
las membranas, retírele tambien las membranas de los cascos.
2. Póngalos en la base de un molde, ojalá ondulado, de un litro
de capacidad.
3. Ralle sin llegar a la membrana blanca, los limones, y una naranja.
4. Pónga toda esta ralladura, con el azúcar, y un cuarto de tazas de agua, en un
recipiente hondo.
5. Lleve al fuego, hasta que el azucar se haya disuelto, pero no lo deje hervir.
6. Baje del fuego, exprima el jugo de las frutas, y agrégue al recipiente anterior.
7. Deje en reposo 10 minutos, y cuele para extraer la ralladura.
8. Debe tener 2 tazas y media de líquido, si es necesario, exprima otra naranja
hasta obtener esta cantidad de líquido.
9. Disuelva los dos sobres de gelatina, en un cuarto de agua, y lleve al fuego.
10. Déjelo, hasta que esté completamente disuelto, y viértalo en las dos tazas y
media de júgo que tiene preparado.
11. Agrégue al molde, que contiene los cascos de naranja en el fondo, y lleve
a la nevera.
12. Déjelo hasta que esté completamente firme.
13. Adorne con rodajas de limón en mitades, y julianas de cáscara de naranja
y limón.
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