Ingredientes.
250 gramos de puerros. la parte blanca
cortado en rebanadas finas.
1 papa grande, cortada en rebanadas finas.
1 cebolla mediana, cortada en rebanadas.
2 cucharadas de mantequilla.
un cuarto litro de caldo de pollo, o verduras.
1 taza de leche.
sal y pimienta blanca, al gusto.
Preparación.
1. En una cacerola u olla, ponga los puerros, la papa,
la cebolla, la mantequilla, sal, pimienta, y el caldo.
2. Tape y ponga en el fuego, dejelos unos 20 minutos
hasta que estén cocidos.
3. Paselos por la licuadora potente, y añada la leche caliente.
4. Réctifique la sazón, y sirva.
5. Adorne con cuadritos de pan frito, y disfrute.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..