Ingredientes.
2 aguacátes maduros.
medio litro de caldo.
1 cucharada de maizena.
un cuarto de taza de leche.
1 taza de leche.
sal y pimienta al gusto.
Para adornar.
1 papa pequeña, cortada en tiras fritas.
Preparación.
1. Pele los aguacátes, desechando los huesos, y triture bien
la pulpa.
2. Mezcle con el caldo, y pónga al fuego, dejándolo hervir unos 10 minutos.
3. Luego, incorpore la maizena, disuelta en el cuarto de taza de leche.
4. Déje un poco más en el fuego, hasta que espese.
5. En el momento de servir, agrégue la taza de leche, sazóne al gusto.
6. Sirva caliente, adornada con las tiras de papa fritas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..