Ingredientes.
3 libras de costillar de cerdo en trozo.
1 taza de almendras tostadas.
1 libra de cebolla cabezona picada.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de paté de cerdo.
un cuarto de vino tinto.
sal y pimienta al gusto.
júgo de un limón.
media libra de hongos o champiñones.
3 manzanas grandes.
aceite.
Preparación.
1. Caliente aceite en un sartén, y pónga a freir la cebolla
hasta que esté dorada y blanda.
2. Escurra, y junto con la mostaza, las almendras, el paté de cerdo
y el vino, batalos en la licuadora hasta obtener una pasta fina.
3. Sazóne con sal y pimienta, retire un poco el hueso de la carne, con
la ayuda de un cuchillo.
4. Cubra una fuente del horno, con papel de aluminio, y colóque la carne
encima.
5. Sazóne ligeramente con sal, rocíe con júgo de limón, y cubra con la pasta
preparada.
6. Cierre el pappel de aluminio, formando un paquete, y póngalo en el horno a
temperatura alta, unos 30 minutos a media cocción.
7. Abra el papel , para que se dore la carne, seguidamente, pele las manzanas
y forme bolitas.
8. Rocíe con limón, y envuelvalas en papel aluminio, y déjelas en el horno a unos
220 grados durante 20 minutos.
9. Por último, limpie los hongos, cortélos en cuatro, y saltéelos en un sartén con
un poco de aceite.
10. Sirva la carne, en el centro de la fuente, y alrededor, montoncitos de hongos
y bolitas de manzana.
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