Chiffón de naranja


Ingredientes.

1 taza de harina cernida.
dos tercios de taza de azúcar.
1 cucharada de polvo de hornear.
un cuarto cucharada de sal.
3 yemas de huevo batidas.
un tercio de agua.
3 cucharadas de aceite vegetal.
1 cucharada de ralladura, de cáscara de naranja.
1 cucharada de extracto de vainilla.
6 claras de huevo.
un tris de cremor tártaro.
azúcar pulverizada para adornar.
flores frescas para adornar.

Preparación.

1. Precaliente el horno, a unos 325 grados.
2. En un recipiente hondo, mezcle la harina, el polvo
de hornear, el azúcar, y la sal.
3. En un recipiente péqueño, bata las yemas de huevo
con agua, aceite, la ralladura de cáscara de naranja y la vainilla.
4. Forme un hueco, en el centro de los ingredientes secos.
5. Agrégue, la mezcla de las yemas de huevo, revolviendo hasta
obtener una mezcla homogénea.
6. Bata las claras de huevo, con el cremor tártaro, hasta formar picos.
7. Agrégue este batido, con movimientos envolventes, a la mezcla
anterior.
8. Viértalo en un molde rectangular, de 10 pulgadas.
9. Hornée a 325 grados, durante una hora, y que usted sienta que tiene
consistencia de esponja.
10. Saque del horno, desmolde en la bandeja que va a llevar a la mesa.
11. Cuando esté completamente frio, esparza a través de un colador, el azúcar
pulverizado.
12. Adorne con flores frescas de su eleccion.

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