Ingredientes.
1 taza de harina cernida.
dos tercios de taza de azúcar.
1 cucharada de polvo de hornear.
un cuarto cucharada de sal.
3 yemas de huevo batidas.
un tercio de agua.
3 cucharadas de aceite vegetal.
1 cucharada de ralladura, de cáscara de naranja.
1 cucharada de extracto de vainilla.
6 claras de huevo.
un tris de cremor tártaro.
azúcar pulverizada para adornar.
flores frescas para adornar.
Preparación.
1. Precaliente el horno, a unos 325 grados.
2. En un recipiente hondo, mezcle la harina, el polvo
de hornear, el azúcar, y la sal.
3. En un recipiente péqueño, bata las yemas de huevo
con agua, aceite, la ralladura de cáscara de naranja y la vainilla.
4. Forme un hueco, en el centro de los ingredientes secos.
5. Agrégue, la mezcla de las yemas de huevo, revolviendo hasta
obtener una mezcla homogénea.
6. Bata las claras de huevo, con el cremor tártaro, hasta formar picos.
7. Agrégue este batido, con movimientos envolventes, a la mezcla
anterior.
8. Viértalo en un molde rectangular, de 10 pulgadas.
9. Hornée a 325 grados, durante una hora, y que usted sienta que tiene
consistencia de esponja.
10. Saque del horno, desmolde en la bandeja que va a llevar a la mesa.
11. Cuando esté completamente frio, esparza a través de un colador, el azúcar
pulverizado.
12. Adorne con flores frescas de su eleccion.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..