Carne al horno con vegetales


Ingredientes.

mil docientos gramos de carne de res.
sal y pimienta, al gusto.
medio pocillo de aceite.
1 cucharada de manteca.
una taza de vino tinto tamaño té.
2 tallos de apio picado.
2 zanahorias cortadas en rodajas.
2 cebollas cortadas en rodajas.
2 hojas de laurel.
1 taza de agua tamaño té.

Preparación.

1. Condimente la carne, con sal, y dórela completamente
en aceite.
2. Mantenga desgrasada con el vino, deje recuperar el hervor.
3. Pasela , junto con el fondo de cocción, a una asadera.
4. Agrégue los vejetales, el laurel, y el agua, salpimente, y lleve al horno.
5. Ponga el horno, a temperatura moderada, aproximadamente 45 minutos.
6. Retire, deje reposar 10 minutos, tapado con papel aluminio.
7. Retire el papel, y sirva la carne, cortada en rodajas.

#buttons=(Aceptar !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Leer má
Aceptar !
To Top