Ingredientes.
1 vaso de leche descremada.
5 almendras.
Medio plátano maduro.
un septimo de coco, cortado a trozos pequeños, sin frescura.
Preparación.
1. Pele el plátano, y póngalo en la batidora con el coco fresco.
2. Luego, pónga la leche, y las almendras, y bata hasta generar
una masa homogénea.
3. Sírvalo en el vaso, y acompáñelo si quiere, poniéndole por encima
un toque de canela.
4. Si lo sirves de inmediato, notarás su frescura, y su exquisitez.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..