Ingredientes.
4 libras de sobrebarriga, cortadas en trozos.
1 cerveza amarga.
2 cebollas cabezonas peladas, y picadas.
4 dientes de ajo machacados.
2 tallos de cebolla, larga picada.
un ramo de orégano, laurel,tomillo, cilantro, y mejorana.
1 taza de miga de pan.
sal y pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Cocine la sobrebarriga, unas 3 horas aproximadamente.
2. Cóloquela en una olla normal, y después una hora en una olla
a presión, todo esto lo hace con las hiervas, los aliños, y la cebolla.
3. Luego, escurra y póngalo en la bandeja engrasada, donde lo va
a hornear.
4. Luego, esparsa la miga de pan, y bañela con la cerveza.
5. Llevela al horno a unos 350 grados, de vez en cuando bañe con más cerveza.
6. Deje hornear, hasta que vea que esta lista.
7. Sírvala con un plato de arroz blanco, y ensalada.
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