Salchichas griegas
abril 10, 2019
Ingredientes.
para unas 23 unidades.
350 gramos de carne de cerdo, picada.
120 gramos de carne de res, picada.
un diente de ajo, majado.
media cucharada de canela, molida.
un cuarto de cucharada de tomillo, seco.
Ralladura de una naranja, pequeña.
8 granos de pimienta negra, majados.
100 milimetros de vino tinto, seco.
Rodajas de limón, para adornar.
Preparacion.
1. Mezcle en un cuenco, todos los ingredientes.
2. Excepto las rodajas de limón, cúbralos,
y déjelo reposar en el frigorífico toda la noche.
3. Precaliente la parrilla, remueva la mezcla y,
con las manos húmedas, forme 24 salchichas,
pequeñas, de unos 5 centimetros de largo.
4. Luego, dispóngalas en la parrilla.
5. Ase las salchichas, unos 15 minutos.
6. deles la vuelta varias veces, hasta que se doren,
uniformemente.
7. Sírvalas calientes con rodajas de limón.
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