Ingredientes.
cubos de piña fresca.
cubos de kiwi frescos.
fresas partidas, a la mitad.
cubos de mango maduro.
Para la salsa.
media taza de puré de mango, preparado
con trozos de mango, muy maduro, pelado, y licuado.
media taza de yogur natural.
2 cucharadas de azúcar, pulverizada.
1 cucharada de hojas de hierbabuena, fresca picada.
Preparación de la salsa.
1. Bata el puré de mango, con el yogur, y el azúcar.
2. Agregue las hojas de hierbabuena picadas, y cubra.
3. Vierta, en un recipiente pequeño de vidrio, y lleve
a la nevera, hasta que la vaya a utilizar.
Preparación de los pinchos.
1. En palillos delgados, inserte , el mango, el kiwi.
2. Distribuya sobre una bandeja, y ponga en la mitad del
recipiente, con la salsa.
3. Adorne, con hojas de hierbabuena.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..