Ingredientes.
3 pimentones rojos, maduros.
8 dientes de ajo, fileteados.
1 taza, de aceite.
Preparación.
1. Lave los pimentones, y cóloquelos en una bandeja.
2. Introduzca en el horno, a una temperatura media.
3. Déjelos aproximadamente una hora, y retírelos del horno.
4. Dejelos tapados, unos 10 minutos, pasado este tiempo
pélelos, y cortelos en tiras.
5. Luego, caliente el aceite en un sartén, y dore los ajos.
6. Cuando estén dorados, incorpore los pimentones.
7. Deles vuelta, hasta que se consuma un poco el júgo.
8. Sírvalos frios, ó calientes.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..