Ingredientes.
un kilo, de pierna de cerdo.
3 tazas, de zanahoria picada
1 taza, de apio picado.
1 cebolla, picada.
2 tomates, picados.
un diente de ajo, picado.
2 hojas, de laurel.
una cucharada, de perejil picado.
1 y media taza, de vino tinto.
2 cucharadas, de aceite de oliva.
sal, y pimienta, al gusto.
salsa, de tomate.
Preparación.
1. En una olla de presión, caliente el aceite, y dore ajo,
y cebolla por 3 minutos.
2. Agrégue la carne, y dórela unos minutos, por todos lados, y
retirela y reserve.
3. En la misma olla, vierta ahora, los tomates, zanahoria, apio,
perejil, y saltée por 5 minutos, hasta que tomen color.
4. Añada, la salsa de tomate,el vino, y las hojas de laurel, e introduzca
la carne.
5. Combine bien los ingredientes, salpimente, y tape la olla.
6. Cocine a fuego medio, por unos 45 minutos a una hora, hasta que la
carne esté totalmente cocida, y dorada.
7. Deje reposar unos minutos, antes de cortar, y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..