Ingredientes.
Para 4 personas.
2 cucharadas, de zumo de limón.
4 cucharadas, de aceite de oliva.
sal, y pimienta, al gusto.
4 pargos, escamados, y limpios.
2 cucharadas, de hierbas frescas, picadas,
como, orégano,mejorana, y perejil.
2 dientes de ajo, picados.
2 cucharadas, de perejil picado.
gajos de limón, para adornar.
Preparación.
1. Precaliente el grill del horno.
2. Mezcle en un bol, el zumo de limón,
el aceite, la sal, y la pimienta alñ gusto.
3. Unte el pescado con la marinada, por dentro,
y por fuera.
4. Sazónelo, con la hierba picada, que haya elegido.
5. Colóquelo en la bandeja, del horno engrasada.
6. Ase el pescado, bajo el grill, unos 10 minutos.
7. Untélo, con la marinada de limón de vez en cuando,
hasta que adquiera un tono dorado.
8. Mientras tanto, mezcle el ajo, y el perejil picados.
9. Extienda la mezcla sobre el pescado.
10. Sírvalo, con gajos de limón.
Un buen Plato, para llevar a la mesa.
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