Ingredientes.
250 gramos, de papa.
2 dientes, de ajo.
2 ramas, de perejil.
1 taza, de aceite.
medio limón.
sal, al gusto.
Preparación.
1. Pónga a cocer las papas, en abundante
agua salada.
2. Una vez cocidas, pelelas, y partalas en trozos.
3. Machaque los ajos con el perejil, y poco a poco
añada el aceite, sin dejar de mover , para que se ligue.
4. Una vez ligado, sazóne, e incorpore el júgo de limón.
5. Finalmente, viertalo sobre las papas.
6. Esté plato, es muy indicado, para acompañar pescados.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..