Paella española de cerdo
abril 25, 2019
Ingredientes.
2 tazas y media, de arroz.
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla pequeña, molida.
un diente de ajo, molido.
una cucharada, de curry.
2 longanizas, de cerdo.
500 gramos, de trocitos de cerdo.
un pimentón, verde picado.
un pimentón, rojo picado en cubos.
tres cuartos de taza, de arvejas.
media cucharada, de comíno molido.
1 cucharada, de pimiento en polvo.
sal, y pimienta, al gusto.
un cubo, de caldo de carne.
Preparación.
1. Caliente, el aceite en un sartén grande, a fuego medio.
2. Corte las longanizas en rodajas, y cocine por 2 minutos
hasta que doren.
3. Agrégue la cebolla molida, y continue la cocción por 3 minutos
hasta que empiece a dorar.
4. Agrégue los trozos de cerdo, pimiento en polvo, y el ajo
molido, dore 2 minutos.
5. Agrégue el arroz, comíno, curry, y salpimente.
6. Comience a agrégar el caldo, en pocas cantidades, con un cucharon
y en la medida que se absorba el arroz.
7. En un sartén, a medio tapar, cuando el arroz esté al dente, agrégue
una cucharada más de caldo, deje repozar un minuto.
8. Apague el fuego, y sirva de inmediato.
Una paella, muy a la española.
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